鉴戒 这种盛行饮食法可致心脏病

  澳洲新研讨表现,颇为盛行的旧石器期间饮食法(Paleo diet)所倡导的多吃红肉少吃全谷物,会招致与心脏病有关的一种生物标记物程度降低。

  据7号台报道,作为环球首个此类研讨,澳洲科研职员剖析比拟44名旧石器期间饮食法实行者与47名澳洲传统饮食实行者的肠道康健。

  旧石器期间饮食法指食用肉类、蔬菜、坚果和大批水果湖,但不吃谷物、豆类、奶成品、盐、精制糖和加工油。

食法指食用肉类、蔬菜

  西澳珀斯伊迪斯科文大学(Edith Cowan University)研讨职员丈量了实行者血液中氧化三甲胺(TMAO)的含量,发明旧石器期间饮食法实行者的含量程度是传统饮食实行者的两倍。而高程度的氧化三甲胺会增长患心血管疾病的危害。

  首席研讨员基诺尼(Angela Genoni)表现,研讨结果有用质疑了旧石器期间饮食法对肠道康健无益的说法。

  基诺尼将在本日堪培拉举行的澳洲养分协会(Nutrition Society of Australia)大会上颁发研讨结果。

心脏病的征兆 心脏病的晚期症状 治心脏病的药有哪些 史上全明星材料
鉴戒 这类人不克不及吃香菜
鉴戒 这类人不克不及吃香菜香菜在我们的一样平常生存中是一种配菜。每每可以看到煮...
10个简朴小妙招巧治鼻炎
10个简朴小妙招巧治鼻炎鼻炎信赖许多的人都不生疏吧。鼻炎的重复发作能否给...
高血压的医治与饮食
高血压的医治与饮食如今由于生存条件的进步,三高人群也渐渐的扩展年老...